Minggu, 25 Oktober 2015

Jogjakarta Backpackeran (Episode 2)



Next trip adalah objek wisata Situs Tamansari ,menurutku aku tempat wisata ini adalah daerah puri kerajaan gitu, ada kolam mandi juga ... aku lupa berapa harga tiketnya, tapi terjangkau kok harganya, enggak sampai Rp. 20.000-

Tempatnya llluuuaassss banget dan kemarin beberapa kali sempet nyasar nemu jalan buntu disana. Sebenernya seharian kelilingin itu tempat juga enggak bisa, hehe. Dan beberapa tempat / jalan itu bisa tembus ke perumahan masyarakat didekat sana.





Wall art yang sering dijadikan tempat fotoan hehe, soalnya juga bagus sih.

Saranku ,kalau kesana pas lagi musim "enggak hujan", jangan lupa bawa payung ya, soalnya panas banget. Juga jangan lupa bawa minum, yah walaupun diluar ada banyak pedagang kaki lima yang jualan minuman, tapi kalau bawa minum sendiri bakalan bisa menghemat, hehehe. Coba lihat fotoku yang pertama, keliatan kan ada pedagang kaki lima yang lagi jualan, Dan lokasi mereka jualan juga diluar situs, jadi kalau pas ditengah perjalanan baru mau beli minum rasanya enggak efisien.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar